Иран полностью самодостаточен в строительстве электростанций любого типа

По сообщению управляющего директора «MAPNA Group» Аббаса Алиабади на пресс-конференции в воскресенье, Иран полностью самодостаточен в строительстве электростанций любого типа. Как процитировало чиновника издание IRIB: «Достигнув такого уровня знаний и технологий, страна теперь может экспортировать услуги и технологии практически во все смежные промышленные области».

Управляющий директор также отметил несправедливые санкции Соединенных Штатов по отношению к его стране, и добавил: «Трудности, вызванные санкциями США, заставили нас достичь такого уровня технологий. Все оборудование и технологии, используемые при строительстве электростанций, теперь создаются внутри страны».

Рассказывая о проектировании и конструировании турбины MGT-40 экспертами Ирана, Аббас Алиабади заявил: «Эта турбина среднего размера относится к классу C и может использоваться для энергоснабжения различных секторов нефтяной, газовой и энергетической промышленности».

Напомним, что «MAPNA Group» является конгломератом иранских компаний, которые занимаются разработкой и реализацией проектов в сфере тепловых и возобновляемых источников энергии, нефти и газа, железнодорожного транспорта и других промышленных проектов, а также производством основного оборудования.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования