Иран стал самодостаточным в капитальном ремонте газовых турбин

По заявлению управляющего директора Национальной иранской газотранспортной компании Саида Таваколи, что Исламская Республика Иран стала самодостаточной в капитальном ремонте газовых турбин национальной сети.

Как процитировало главу NIGTC агентство IRNA: «Все последние работы по капитальному ремонту газовых турбин компании были проведены с использованием мощностей местных подрядчиков». При этом на официальном ремонте каждой газовой турбины отечественными операторами, компания экономит €350 тыс.

Со слов Таваколи, при помощи программ иранских экспертов по профилактическому обслуживанию и мониторингу состояния NIGTC удалось продлить срок службы этого оборудования до 5% от времени, которое указано производителем.

До этого в нынешнем месяце Таваколи объявлял, что иранские эксперты получили ноу-хау для производства систем мониторинга и защиты от вибрации для газопроводов. Руководитель NIGTC сообщил, что иранские системы обойдутся государству в 20 раз дешевле, чем зарубежные образцы.

Иранский госчиновник подчеркнул, что с учетом того, что панели управления будут производить внутри страны, требования к таким системам будут полностью выполнены, и больше не нужно будет их импортировать.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования