Иран выставит на продажу на Irenex 6 млн баррелей нефти и газового конденсата

По сообщению издания «Mehr News», на следующей неделе Национальная иранская нефтяная компания запланировала выставить на продажу 6 млн баррелей нефти и газового конденсата на Иранской энергетической бирже Irenex.

Как пишет издание, уже в следующий понедельник — 18 ноября — NIOC намерена предложить 2 млн баррелей газового конденсата по базовой цене $57,87 за баррель.

Во вторник — 19 ноября — иранская нефтекомпания запланировала к продаже 2 млн баррелей легкой нефти по базовой цене $56,72 за баррель, а в среду — 20 ноября — выставит на Irenex 2 млн баррелей тяжелой нефти.

Напомним, что принятый закон о бюджете Ирана на нынешний 1398 год Солнечной хиджры, начавшийся 21 марта, обязывает иранское министерство нефти продавать на Irenex не меньше 2 млн баррелей легкой сырой нефти, 2 млн баррелей тяжелой сырой нефти и 2 млн баррелей газового конденсата.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования