Ираном построен в Индонезии нефтеперерабатывающий завод

По сообщению заместителя Иранского научно-исследовательского института нефтяной промышленности по технологиям и международным отношениям Мансура Базми, Ираном построен в Индонезии нефтеперерабатывающий завод. С его слов, НПЗ построили при использовании иранских знаний и технологий.

Как процитировало чиновника издание «Иран.ру»: «Иран расширил свое зарубежное взаимодействие для повышения качества технологий в этой области. Иран имеет совместные проекты с Южной Кореей в области разработки технических знаний о сжиженном природном газе».

Еще в августе 2016 года главой Союза экспортеров нефти, нефтепродуктов и газа Ирана Хасаном Хосроджерди было рассказано агентству «Mehr News» о подписании крупнейшего соглашения с Индонезией по строительству нефтеперерабатывающего завода на острове Ява. Хосроджерди тогда сообщил: «Мы достигли соглашения, а правительство Индонезии уже выделило участок земли для реализации проекта. Стоимость проекта составит около $8,4 млрд. Строительство планируется завершить в течении 4,5 – 5 лет».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования