Ираном вводится бартерная система для продажи своей нефти

По сообщению издания «Tehran Times», на этой неделе иранское министерство нефти официально приступит к осуществлению нового плана, призванного стать новым способом продажи нефти и преодоления давления, которое наложено американскими санкциями на нефтяную промышленность Ирана.

Ведомство страны планирует введение бартерной системы, которая позволит отечественным и иностранным компаниям, инвесторам и подрядчикам осуществлять проекты в Иране в обмен на его нефтяное сырье.

В связи с этим, в качестве официальной инаугурации этой новой программы, на протяжении следующих нескольких дней подпишут бизнес-контракт, согласно которому отечественная компания получит сырую нефть в обмен на финансирование проекта по реконструкции электростанции в округе Рей, неподалеку от иранской столицы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования