Иранской Нефтехимической коммерческой компанией открыт филиал в Лондоне

По сообщению управляющего директора иранской Нефтехимической коммерческой компании Мехди Шарифи Никнафса, PCC был открыт филиал в Лондоне. Как процитировало Шарифи Никнафса издание Iran.ru: «Мы открыли филиал в Лондоне для обсуждения вопросов финансирования и аккредитивов (LOC) для нефтехимических проектов». Им было отмечено, что группой экспертов начаты переговоры в лондонском офисе о возобновлении кредитных линий и финансирования. Никнафсом было добавлено: «Использование новых кредитных линий инвестиционных фондов остается главным приоритетом для предоставления финансовых ресурсов для текущих проектов в нефтехимической промышленности».

Управляющим директором PCC также сообщалось, что были начаты переговоры с несколькими европейскими фирмами по поводу финансирования и поставок оборудования. Им было отмечено: «По нашим оценкам, вскоре будет подписан один или два новых меморандумов с надежными европейскими фирмами».

Отвечая на вопрос относительно блокировки замороженных активов нескольких нефтехимических компаний в Южной Корее, Шарифи Никнафас заметил, что все заблокированные счета, составлявшие общую сумму почти в $3 млн, уже разблокировали.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования