Иранской NIOC будет рассмотрена заявка «Wintershall» на разработку месторождения «Dehloran»

По сообщению иранского агентства «Shana», германской компанией «Wintershall» подана заявка на подготовку к эксплуатации иранского нефтяного месторождения «Dehloran» («Дехлоран»), которая будет рассмотрена Национальной иранской нефтяной компанией владеющей этим месторождением. Напомним, что ранее интерес к разработке этого месторождения проявляла российская «Татнефть».

В сообщении пишут: ««Wintershal» представила свое предложение по разработке иранского нефтяного месторождения «Dehloran» Национальной иранской нефтяной компании, которая сейчас изучает этот план». В понедельник NIOC уже было проведено заседание комитета своих консультантов по разработке месторождений для оценки поданного плана разработки нефтяного месторождения. Также NIOC было заявлено, что немецкой компанией планируется длительное сотрудничество.

Контрактом на разработку нефтяного месторождения «Dehloran», расположенного на юго-западе Ирана, предполагается тщательная подготовка существующих скважин, а также бурение новых, план строительства производственных объектов, запуск новых установок по опреснению морской воды и строительство жилых лагерей для персонала.

Немецкая компания «Wintershall», являющаяся дочерним предприятием концерна BASF, свыше 85 лет занимается поиском и добычей нефти и газа. Деятельность концерн распространяется на Европу, Северную Африку, Южную Америку, Ближний Восток, а также Россию и Прикаспийский регион.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования