JOGMEC и SOCAR проводут исследования на нефтегазовых блоках Азербайджана

По сообщению министерства экономики, торговли и промышленности Японии, государственная нефтегазовая компания Японии – JOGMEC – совместно с азербайджанской SOCAR будет проводить сейсмические и геологические исследования в Азербайджане. Это предусматривается меморандумом о сотрудничестве, который стороны подпишут в рамках международной выставки «Caspian Oil & Gas», которая пройдет в Баку с 29 мая по 1 июня. Япония планирует получить преференциальные права на разведку в Азербайджане. Документ также предусматривает совместную разработку технологий. Отмечено, что для участия на выставке Баку посетит заместитель министра экономики, торговли и промышленности Японии Дайсаку Хираки.

По информации издания «Trend», на международной выставке «Caspian Oi l& Gas» SOCAR подпишет 2 меморандума с зарубежными компаниями.

25-я Международная выставка и конференция «Caspian Oil & Gas-2018» и VIII Каспийская международная выставка «Caspian Power-2018» пройдут с 29 мая по 1 июня в Баку. В нынешнем году на выставке «Caspian Oil & Gas» ожидают приезда и участия в форуме 312 компаний из 38 стран мира.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования