МЭТЗ_900x50_2

«Казатомпром» в ходе IPO на LSE продал 15% акций на $451 млн

По сообщению пресс-службы единственного акционера Казахстанской национальной атомной компании «Казатомпром» – государственного фонда «Самрук-Казына», компанией в ходе первичного публичного размещения на Лондонской фондовой бирже было продано 15% своих акций на общую сумму в $451 млн.

В пресс-релизе фонда указывается: ««Казатомпром» стала первой национальной компанией, успешно разместившей свои акции на международной фондовой бирже. 15% своих акций стоимостью 451 миллион долларов национальная компания успешно разместила на Лондонской фондовой бирже».

Также было отмечено, что спрос на акции компании на LSE превысил предложение в 1,7 раза. В сообщении пишут: «Заявки были поданы на 769 миллионов долларов, что свидетельствует о высоком интересе зарубежных и отечественных инвесторов».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования