МЭТЗ_900x50_2

«KCA Deutag» и «SOCAR AQS» планируют создать совместное предприятие

Как сообщила азербайджанская нефтегазовая госкомпания «SOCAR», ее дочерним предприятием «SOCAR AQS» и нефтесервисной компанией «KCA Deutag» будет создано совместное предприятие. В пресс-релизе пишут: ««KCA Deutag является одним из главных подрядчиков компании ВР не только в Азербайджане, но и в других странах, в частности в Казахстане».

До этого глава отдела коммуникаций «KCA Deutag» Дайан Стюарт говорила, что компания собирается продлить свое участие в проектах в Азербайджане и Каспийском регионе. Как процитировало Дайан Стюарт издание «Trend»: «Азербайджан и в целом Каспийский регион очень важны для компании».

Напомним, что международная нефтегазовая сервисная компания «KCA Deutag», головной офис которой находится в английском городе Абердин, сотрудничает с Азербайджаном уже больше двадцати лет. У нее имеется действующий контракт с «British Petroleum», являющейся оператором разработки офшорных месторождений Азербайджана «Азери-Чираг-Гюнешли» и «Шах Дениз». Этим договором предусматриваются буровые работы и техническое обслуживание 7 платформ BP на месторождениях «Центральный Азери», «Восточный Азери», «Западный Азери», «Чираг» и «Западный Чираг», глубоководной части месторождения «Гюнешли» и газоконденсатном месторождении «Шах Дениз».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования