Количество буровых установок в США за год выросло вдвое

Количество действующих нефтяных и газовых буровых установок в Соединенных Штатах в апреле текущего года равнялось 971 единице, что в сравнении с апрелем 2016 года показывает увеличение на 107%, или же в 2,1 раза – на 502 установки. Согласно данных «Platts RigData», по сравнению с мартом 2017 года число установок возросло на 8% – на 70 единиц. Количество наземных буровых установок в апреле равнялось 922 единицам, что на 70 единиц больше, чем в марте, и на 510 единиц больше, чем в апреле прошлого года. Число установок для подводного бурения напротив уменьшилось за год на 8 единиц, составив в апреле 49 единиц.

«RigData», являющаяся ежедневным поставщиком информации о буровой активности на рынках природного газа и нефти в Северной Америке, была приобретена «S&P Global Platts», ведущим независимым поставщиком информации и контрольных цен на сырьевые товары и энергетических рынков, в июне прошлого года. Такое приобретение «S&P Global Platts» расширило аналитические возможности компании. Финансовые условия сделки не разглашались.

Основанная в 1986 году, «RigData» обеспечила более 5500 клиентов в Северной Америке с ежедневными электронными отчетами о буровых разрешениях, деятельности и местах буровой установки в США, в Мексиканском заливе и Канады. Клиенты используют информацию, чтобы определить новые возможности сбыта, оценить долю рынка, выявить тенденции геологоразведки, найти доступные буровые установки, определить новое производство и мониторинг активности на рынке.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования