Количество нефтегазовых буровых установок в США растет

По информации одной из крупнейших нефтесервисных компаний «Baker Hughes», количество нефтегазовых установок в США увеличилось за прошедшую неделю на 13 – до 870 буровых. В частности, число нефтяных установок увеличилось на 9 – до 697 единиц, а газовых установок стало на 4 единицы больше – сейчас их общее количество 171. Всего же за последний год количество нефтегазовых буровых установок в США возросло на 450 единиц: нефтяных – на 365, газовых – на 84.

А вот в Канаде число нефтегазовых буровых установок за прошлую неделю сократилось на 14 – до 85 единиц. При этом число нефтяных установок снизилось до 9 – до 24, а газовых стало на 5 меньше – до 61. Но общий итог по Канаде – за год число нефтегазовых буровых установок выросло на 48: нефтяных – на 14, газовых – на 35.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования