Конгресс по нефтепеработке и нефтехиии

Дата проведения: 12.10.2020 — 12.10.2020

PRC Russia&CIS — ежегодный Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке, продолжающий линейку конгрессов PRC Europe, организованных BGS Group в Европе. Более 200 представителей из России и СНГ каждый год объединяются для рассмотрения главных вопросов развития отрасли, а также для установления новых и укрепления старых связей.

На сегодняшний день нефтеперерабатывающие предприятия России и СНГ взяли основной курс на модернизацию производства и углубление переработки сырья, чего в реальных условиях нельзя представить без импортозамещения и развития технологического потенциала компаний. В последние годы одним из ключевых вопросов стала цифровая трансформация, которая влияет на проектное управление и операционную эффективность, усиливает действенность интеграционных процессов и так или иначе проникает во все этапы производства. Взаимодействие отрасли и природной среды, а также безопасность в широком смысле равным образом являются определяющими моментами нефтепереработки и заслуживают отдельного внимания. Эти и многие другие актуальные вопросы отрасли будут обсуждаться на конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке в Санкт- Петербурге.

Основная цель Конгресса – создание площадки для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями. Практические кейсы от генеральных подрядчиков и ВИНК, доклады от НПЗ, выставка передовых технологий – PRC Russia&CIS — площадка, где собираются люди, определяющие будущее отрасли.

https://prcrussia.com/ru/

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования