КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ

Дата проведения: 06.10.2020 — 09.10.2020

XVIII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПО ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКЕ “КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ”

АКТУАЛЬНОСТЬ ВЫСТАВКИ:

Выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» способствует модернизации котельного парка ЖКХ и внедрению передовых технологий на предприятиях и организациях энергетической отрасли региона, а также помогает наладить деловые контакты представителям отрасли.

СТАТУС ВЫСТАВКИ

Выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» отмечена на международном уровне как ведущее мероприятие для специалистов в области теплоэнергетики. За высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики России и расширение внешнеэкономических связей, выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI. Это отличный стимул для участия в ней представителей иностранного бизнеса, а российские предприятия-участники получат дополнительную возможность расширить круг деловых партнёров.

Выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» прошла процедуру добровольной сертификации выставочных мероприятий и имеет знак РСВЯ., что является гарантом ключевых составляющих высокого качества выставочного мероприятия (уровня подготовки и проведения выставки, профессионализма и ответственности организатора выставки, достоверности показателей выставки, подтвержденных аудитом, лучших маркетинговых возможностей мероприятия, высокой эффективности участия.

https://boilers-expo.ru/exhibition/about/

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования