«ЛУКойл» присоединился к инициативе Всемирного банка по нулевому сжиганию ПНГ

По сообщению, появившемуся на сайте компании ПАО «ЛУКойл», компания стала первой среди российских нефтяных компаний, которые присоединились к инициативе Всемирного банка «Нулевое рутинное сжигание попутного нефтяного газа к 2030 году». Всего эту инициативу поддержали 24 страны мира, в том числе Россия, а также 31 нефтяная компания. Президентом ПАО «ЛУКойл» Вагитом Алекперовым информировал о решении компании руководителей Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития. В его письме было отмечено, что стратегические ориентиры компании «ЛУКойл» полностью соответствуют принципам объявленной инициативы, а цели, указанные в документе, поддерживаются компанией.

Также в письме Вагита Алекперова было подчеркнуто: «В своей деятельности «ЛУКойл» строго следует принципам устойчивого развития и целям по обеспечению баланса между социально-экономическим и экологическим развитием. На протяжении последних 12 лет мы уделяем особое внимание снижению объемов сжигания попутного нефтяного газа. Повышение эффективности его утилизации является важным элементом нашей стратегии».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования