Меры ответственности за неисполнение обязательств в сферах газо-, теплоснабжения и электроэнергетики усилили

Теперь в России усилены меры ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в сферах газоснабжения, электроэнергетики, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Соответствующий Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» подписал 1 мая Владимир Путин.

Этот закон предусматривает, что в 2022 году в целях обеспечения устойчивого функционирования газоснабжения, электроэнергетики, теплоснабжения, а также водоснабжения и водоотведения могут быть установлены особенности начисления, уплаты и списания неустоек (штрафов, пеней) и применения иных мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение отдельных обязательств в указанных сферах Правительством в отдельном порядке.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования