Между «Роснефтью», INP и ENH подписано соглашение о сотрудничестве в Мозамбике

По сообщению пресс-службы ПАО «НК «Роснефть», между «Роснефтью» и Национальным нефтяным институтом INP подписано соглашение о сотрудничестве. Документ подписали главный исполнительный директор нефтекомпании Игорь Сечин и председатель INP Карлос Закариас. Также компанией был подписан меморандум о расширении сотрудничества в Мозамбике с ENH.

Церемония обмена папками прошла в присутствии российского президента Владимира Путина и мозамбикского президента Филипе Жасинту Ньюси.

Согласно подписанным документам «Роснефтью» получено право на изучение имеющейся геологической информации по нескольким наземным и морским блокам Мозамбика для оценки их потенциала, а также возможность войти в дальнейшем в проекты на этих участках.

Игорь Сечин рассказал: «Мозамбик является одним из перспективных направлений международного бизнеса компании. «Роснефть» заинтересована в дальнейшем расширении портфеля проектов в стране. Надеюсь, подписанные сегодня соглашения будут этому способствовать».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования