Минэнерго США: Соединенные Штаты намерены противостоять нестабильности рынка нефти

В распространенном письменном заявлении пресс-секретаря министерства энергетики Соединенных Штатов Шейлин Хайнс отмечено, что США будут противостоять нестабильности рынков нефти в мире, которые вызваны попытками «государственных субъектов манипулировать» ими.

Как процитировало документ ТАСС: «Администрация Трампа внимательно следит за влиянием коронавируса, а также последствиями прошедшей на прошлой неделе встречи OPEC+ для мировых нефтяных рынков. Эти попытки государственных субъектов привести к потрясениям и манипулировать нефтяными рынками усиливают важность роли Соединенных Штатов как надежного поставщика энергоносителей для партнеров и союзников по всему миру. Соединенные Штаты, как крупнейший в мире производитель нефти и газа, могут и будут противостоять этой нестабильности».

Пресс-секретарь также подчеркнула, что министр энергетики Соединенных Штатов Дэн Бруйетт «внимательно следит за влиянием этих событий на рынки» и уже «обсудил (их — прим. ред.) со своими коллегами и заинтересованными сторонами в отрасли и по всему миру».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования