Министерство нефти Ирана принимает меры для повышения стандартов в нефтяной отрасли

Замминистра нефти Ирана по инженерным, исследовательским и технологическим вопросам Саид Мохаммадзаде во вторник заявил на Собрании стартапов и наукоемких компаний в отрасли, что министерство нефти принимает серьезные меры для повышения стандартов в нефтяной промышленности страны.

Как процитировало заместителя министра агентство Shana: «Вопрос обновления стандартов и повышения качества органа по сертификации в нефтяной промышленности серьезно рассматривается».

В своем выступлении на церемонии закрытия Собрания стартапов и наукоемких компаний, которые работают в нефтяной отрасли, Мохаммадзаде подчеркнул: «Одним из наиболее важных инструментов, используемых для поддержки наукоемких компаний и стартапов, является регулирование исследований и инноваций, которое к счастью, было одобрено министерством».

Иранский госчиновник также отметил, что данные правила позволят Ирану обеспечить основу для присутствия различных стартапов и наукоемких компаний в нефтяной промышленности, принимая на себя риски и предоставляя гарантированные покупки для своих моделей.

Иранское нефтяное ведомство принимает серьезные меры для поощрения частного сектора к участию в нефтегазовых проектах страны, и в связи с этим соблюдение мировых стандартов стало серьезной проблемой при передаче различных проектов неправительственным организациям.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования