На 1 мая «Газпром» получил 786,1 заявок на догазофикацию от граждан России

Об этом стало известно на рабочей встрече между Председателем Правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером и Первым заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, секретарём Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком в Санкт-Петербурге.

Партнёры обсудили ход выполнения поручения Президента по догазификации — подведению сетевого газа к границам негазифицированных домовладений в уже газифицированных населенных пунктах.

Как стало известно, в настоящее время от граждан получено 786,1 тыс. заявок. Заключено 350 тыс. договоров, более трети из них — 121,3 тыс. — выполнено до границ участка.

Одновременно с этим «Газпром» продолжает реконструкцию и техническое перевооружение газораспределительных станций (ГРС), мощности которых полностью задействованы. Рост производительности ГРС позволяет подключать к ним новых потребителей и ускорить рост догазофикации.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования