На Чебоксарской ТЭЦ-2 — новый главный инженер

На Чебоксарской ТЭЦ-2 — новый главный инженер/технический директор. Им стал Сергей Столяров. Чебоксарская ТЭЦ-2 является филиалом ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» и является частью «Комплексных энергетических систем».

Родился Сергей Столяров в Киргизии, в 1956-м г. Высшее образование получил в Томском «политехе», который окончил со специальностью «Промышленная теплоэнергетика». Свою карьеру Столяров начинал с работы электромонтера на подстанциях Киргизского горнорудного комбината. Таким образом, Сергей Столяров с младых ногтей является профессиональным энергетиком как с точки зрения теоретической базы, так и с т.з. практики.

В 80-е годы ХХ в. (с 1979-го по 1988-й г.г.) Сергей Столяров работал на должности оператора управления, затем был мастером-теплотехником и энергетиком, трудился в качестве мастера, а после — старшего мастера смены в котельном цехе химпредприятий Кемерово и Новомосковска. Позднее, с 1988-го и вплоть до 1994-го г. Сергей Столяров исполнят обязанности начальника смены в котлотурбинном цеху (сокращенно — КТЦ), затем работает старшим мастером котельного участка, а позже становится замначальника КТЦ на Чебоксарской ТЭЦ-1.

Наконец, в 1994-м году Столяров перешел на Чебоксарскую ТЭЦ-2 и вплоть до своего нового назначения на должность главного инженера работал здесь на различных должностях: был замначальника по котельному отделению КТЦ, работал заместителем главного инженера и заместителем технического директора.

На фото: Чебоксарская ТЭЦ-2

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования