На иранском месторождении Форузан в следующем году нарастят добычу газа

По сообщению «National Iranian Oil Company» – Национальной иранской нефтяной компании, порядка 15 млн м³ газа будет передано с месторождения Форузан на газоперерабатывающие установки к марту следующего года. Что будет возможно после окончания I-го этапа плана по сбору попутного нефтяного газа на месторождении.

В NIOC рассказали: «Укладка труб с месторождения Форузан и до острова Харг завершена. Газ будет транспортироваться через четыре месяца». Месторождение находится на иранском континентальном шельфе в 100 км к юго-западу от острова Харг в Персидском заливе. По информации издания «Иран.ру», нефтедобычу на нем начали в 1975 году. Сырье с Форузана транспортируют на расположенный на острове нефтяной терминал по 20-дюймовому морскому нефтепроводу.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования