МЭТЗ_900x50_2

На место Дитриха Меллера в «Siemens» в России пришел Александр Либеров

По сообщению немецкого концерна «Siemens», им заменен президент компании в Российской Федерации: в кресло отдавшего 12 лет этому посту Дитриха Меллера сядет Александр Либеров. Топ-менеджер с 2015 года занимал должность главного коммерческого директора «Siemens» в РФ.

В релизе компании говорится, что с сегодняшнего дня новым президентом компании «Siemens» в РФ назначили Александра Либерова, который занимал должность главного коммерческого директора региональной компании с 2015 года. И отмечают: «Он будет отвечать за реализацию новой глобальной стратегии концерна «Видение 2020+» на рынках России, Республики Беларусь и Центральной Азии. Особое внимание будет уделяться дальнейшей локализации производства и проектам в области цифровой трансформации промышленности и инфраструктуры на российском рынке».
Либеров получил образование в Санкт-Петербургском госуниверситете экономики и финансов, а также Гамбургском университете. Кандидат наук по специальности «Контроллинг маркетинга» и магистр делового администрирования (MBA).

Меллер после 12-летней службы закончил свою работу на посту президента «Siemens» в РФ и на протяжении года, занимая должность вице-президента компании, станет консультировать бизнес в России по нескольким проектам. Помимо этого, с сеголняшнего дня новым главным коммерческим директором компании стал Маркус Штер, который ранее отвечал за бухучет и контроллинг в компании «Сименс Здравоохранение» в Японии.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования