На нефтетанкере у берегов Южной Кореи из-за пожара погибли 2 моряка

По сообщению новостного агентства «Ренхап», два человек погибли, а один получил тяжелые ожоги вследствие пожара, который произошел на нефтяном танкере у побережья Южной Кореи.

Согласно информации береговой охраны, возгорание на судне случилось рано утром — примерно в 5:40 по местному времени (23:40 по мск) в 5 км от острова Одонг провинции Чолла-Намдо. По данным «Interfax», двух погибших обнаружили в капитанской рубке, а старшего механика танкера отправили в больницу с серьезными ожогами. Отмечено, что в экипаже судна более нет пострадавших. Команда нефтетанкера состояла из шести моряков.

Информационным агентством подчеркивается, что прибывшие на борт загоревшегося судна спасатели смогли справиться с огненной стихией за 4 часа.

Также уточняется, что нефтяной танкер, который направлялся в Пусан, перевозил порядка 10 тыс т бункерного топлива и тяжелой нефти.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования