На нефтяном месторождении рядом с городом Квинтон прогремел взрыв

 Как вчера вечером сообщила Associated Press, на нефтяном месторождении в районе города Квинтон в восточной части штата Оклахома произошел взрыв. И по меньшей мере одним человеком получены ранения в результате взрыва.

Властями штата заявлено, что взрыв прогремел в районе города Квинтон, который расположен в округе Питсберг, примерно в 160 километрах к юго-востоку от города Талса, одного из крупнейших городов Оклахомы. По предварительным данным, взорвалась газовая скважина.

Дорожное движение в районе происшествия сразу перекрыли, а на место взрыва, согласно данным Управления по чрезвычайным ситуациям округа Питсберг, прибыли несколько пожарных расчетов для ликвидации пожара и подразделения спасательных служб.

Напомним, что примерно год назад на юго-востоке этого же штата случился пожар на нефтяной вышке, принадлежащей американской компании «Continental Resources», находящейся примерно в 10 км к востоку от города Чикашей. Тогда огнем были повреждены 20 грузовиков и оборудование для добычи нефти, а столб густого черного дыма был виден за несколько километров от места происшествия.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования