На северо-западе Москвы горит склад с газовым оборудованием

По сообщению радиостанции «Говорит Москва», на северо-западе столицы загорелось здание склада с газовым оборудованием на территории автосервиса. Очевидцы происшествия сообщают в соцсетях о клубах густого черного дыма, подымающегося над складом так, что его видно за несколько километров, и периодических громких хлопках, доносящихся с места пожара.

В пресс-службе столичного управления МЧС рассказали радиостанции, что пожар происходит на улице Маршала Прошлякова, дом 20, которое занимает площадь почти 400 м². Сообщение о пожаре поступило в оперативно-дежурную смену в 09.39 часа.

Собеседник в пресс-службе МЧС подтвердил: «По факту происходит возгорание в складском помещении на площади приблизительно 300-400 квадратных метров. На данный момент тушение продолжается. Сведений о пострадавших не поступало».

И хотя на месте уже работают сотрудники экстренных служб, площадь пожара выросла до 600 м². Как отметили в столичном управлении МЧС, при этом существует угроза перехода огня на соседние здания.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования