На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 выведены в ремонт части основного оборудования

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 филиала «Генерация Бурятии» компании «ТГК-14» начали ремонтные работы в подготовке к следующему отопительному сезону. Часть основного оборудования, включая котлоагрегат №1 и турбогенератор №3, была выведена из эксплуатации для проведения необходимых работ. Кроме того, котлы №2 и №6 находятся на техническом обслуживании.

Специально сформированные бригады, включающие в себя профильных специалистов из ТЭЦ-1, занимаются ремонтными работами. Эта практика была успешно использована в прошлом году и продолжает демонстрировать свою эффективность.

Ремонтные работы включают в себя обслуживание систем пылеприготовления, тягодутьевых механизмов, шиберов, мельниц и золоулавливающих установок, а также замену оборудования и восстановление тепловой изоляции. На турбогенераторе №3 меняют запорную арматуру, ремонтируют различные компоненты системы газомаслоохлаждения и производят очистку пылеугольных горелок.

Параллельно с этим продолжается техническое обслуживание котлоагрегатов №2 и 6, включающее диагностику работоспособности основных систем оборудования, настройку рабочих параметров и обслуживание различных компонентов.

В рамках годовой ремонтной программы филиала планируется провести 14 капитальных и текущих ремонтов котлоагрегатов и 4 турбогенераторов для подготовки к следующему отопительному сезону.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2024 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования