Нефть дешевеет на фоне публикации отчета API о неожиданном росте запасов в США

По свидетельству данных с торгов, нефтяные котировки эталонных марок нефти утром 24 февраля снижаются на данных American Petroleum Institute о неожиданном росте запасов сырья в Соединенных Штатах.

По состоянию на 7:34 по московскому времени стоимость фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставкой в мае уменьшилась на 0,5%, опустившись до уровня в $64,14 за баррель. Фьючерсы Brent с поставкой в апреле подешевели на 0,49%, упав до отметки в $65,05 за баррель.

В то же время цена фьючерсов американского сорта нефти West Texas Intermediate с поставкой в апреле сократилась на 0,78%, опустившись до уровня в $61,19 за баррель.

Согласно отчету API, запасы нефти в Соединенных Штатах по результатам прошлой недели выросли на 1,026 млн баррелей, в то время как аналитики прогнозировали сокращение на 5,4 млн баррелей. Официальная информация U.S. Energy Information Administration (Управление энергетической информации Минэнерго США) опубликуют в пятницу. По прогнозу аналитиков, EIA обнародует информацию о снижении запасов нефти на 5,2 млн баррелей.

Фото: pixabay.com.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования