Нефть торгуется разнонаправленно: Brent — $43,03 за баррель, WTI — $40,45

По свидетельству данных с торгов, нефтяные цены на утро 6 июня продемонстрировали разнонаправленную динамику из-за неопределенности перспектив восстановления спроса на энергоносители.

По состоянию на 7.43 по московскому времени цена фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставкой в сентябре выросла на 0,54%, поднявшись до уровня в $43,03 за баррель. Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate подешевели на 0,49%, опустившись до уровня в $40,45 за баррель.

Давление на стоимость американского эталона оказало продолжающееся увеличение количества новых случаев коронавирусного заболевания Covid-19 в Соединенных Штатах, что может вновь повлиять на топливный спрос в стране.

Согласно данным Worldometers, только за минувшие выходные число новых случаев заболевания практически достигло уровня в 90 тыс. Американские издания с начала месяца сообщали о рекордном росте заражения коронавирусом в 15 штатах США.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования