Нефть в Нью-Йорке остается на уровне около $41 за баррель, ограниченная выросшими запасами в США

Нефть застряла на уровне около $41 за баррель в Нью-Йорке, когда стало известно, что запасы сырой нефти в США выросли, а это вызвало новые опасения по поводу поставок, в то время как случаи коронавируса продолжают расти во всем мире.

Запасы в ключевом американском хранилище Кушинг впервые с начала мая увеличились, так как, согласно правительственным данным, запасы по всей стране на прошлой неделе неожиданно выросли. Между тем, в Калифорнии и Техасе зафиксированы некоторые из их самых больших ежедневных приростов в случаях заболевания Covid-19 и смертях, второй по величине город Австралии оказался на карантине, а Иран объявил о своем самом смертоносном дне. Нефть торгуется в узком диапазоне в этом месяце и готова к концу недели немного измениться.

Нефть изо всех сил пытается продлить свое ралли после восстановления от падения ниже нуля в апреле на фоне опасений, что рост числа случаев заражения вирусом может помешать восстановлению спроса. Некоторые прогнозируют длительное восстановление после вспышки: «Standard Chartered Plc» оценивает потребление нефти в следующем году только на уровне 2017 года, а это означает, что пандемия разрушила бы 4 года роста.

Как сообщило в среду вечером Управление энергетической информации Минэнерго США, суммарные запасы сырой нефти в США на прошлой неделе выросли на 5,65 млн баррелей, а запасы в Кушинге увеличились на 2,2 млн баррелей. Тем не менее, поставки бензина сократились более всего с марта, что свидетельствует о том, что все больше людей отправляются в дорогу.

Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в августе потеряли 8 центов, снизившись на 0,2% и опустившись до $40,82 за баррель, на Нью-Йоркской товарной бирже по состоянию на 7:50 по лондонскому времени после роста на 0,7% в среду.

Цены на нефть марки Brent на бирже ICE Futures Europe с поставкой в сентябре незначительно изменились на уровне $43,25 за баррель после добавления 0,5% на предыдущей сессии.

Экспорт сырой нефти из страны-члена OPEC Ливии по-прежнему сдерживается продолжающимися беспорядками. Военизированные силы, ответственные за охрану нефтяных портов страны, блокировали попытки в среду загрузить танкер сырой нефтью, игнорируя призывы государственной энергетической компании.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования