МЭТЗ_900x50_2

Нефтедобыча в России за 11 месяцев выросла на 1,4%, добыча газа – на 5%

По сообщению из оперативной сводки центрального диспетчерского управления топливно-энергетическим комплексом, объем нефтедобычи и газового конденсата в России в январе-ноябре вырос на 1,4% в сравнении с тем же промежутком времени прошлого года, достигнув 507,37 млн т.

Среднесуточную добычу зафиксировали на уровне 11,13 млн баррелей. В прошлом месяце в России добыли 46,53 млн т нефти и газового конденсата, что на 3,9% превысило показатель годом ранее.

В сравнении с октябрем 2016 года, взятом как отправная точка для снижения нефтедобычи по Венскому соглашению OPEC+, производство нефтяного сырья в РФ понизилось на 2%.

Среднесуточную добычу зафиксировали на отметке в 11,37 млн баррелей.

По информации издания «Финмаркет», объем газодобычи в РФ в январе-ноябре нынешнего года увеличился на 5% в сравнении с тем же самым промежутком времени прошлого года, достигнув цифры в 658,11 млрд м³. В ноябре в России произвели 62,67 млрд м³ газа, увеличив добычу на 2,7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования