Нефтехимический завод «Hegmataneh» в Иране запустят уже следующей весной

По заявлению гендиректора Национальной нефтехимической компании Бехзада Мохаммади, нефтехимический завод «Hegmataneh», который будет производить ПВХ медицинского назначения, запуятят уже следующей весной.

По сообщению издания «Mehr News» со ссылкой на информацию нефтехимической компании, генеральный директор NPC нанес визит на строящееся предприятие во вторник, после окончания которого сообщил журналистам, что завод по производству ПВХ медицинского назначения запустят в строй в сроки, как и планировалось.

ПВХ-соединения медицинского класса широко применяются в производстве различной продукции для здравоохранения и фармацевтической промышленности, таких, как пакеты для крови, наборы для переливания крови, пакеты для внутривенного вливания, кислородные маски и т. п.

Гендиректор нефтехимической компании сообщил, что NPC сразу поддержала проект строительства завода и его эксплуатацию. Госкомпания контролирует поставки сырья для нефтехимической промышленности Ирана.

Мохаммади отметил, что сорт ПВХ, производимый на объекте, имеет особое значение для Ирана, и добавил, что благодаря поддержке иранского министерства нефти и NPC, финансовые средства, необходимые для завершения проекта, выделены, и строительство предприятия проходит в соответствии с графиком.

Также иранский госчиновник добавил: «В настоящее время в стране действуют 56 нефтехимических заводов, и мы надеемся, что 57-ым станет нефтехимический завод «Hegmataneh»».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования