Нефтехимическими предприятиями на западе Ирана установлены новые рекорды производства

По сообщению издания «Shana» со ссылкой на директора по контролю за производством Национальной нефтехимической компании Ирана Годратоллу Фараджпура, на предприятиях, расположенных на западе Ирана, установили новые рекорды.

По данным директора NPC, с начала прошлого 1397 года Солнечной хиджры (иранского календарного года, начавшегося 21 марта 2018 года) Курдистанский завод показал 18% роста производства, Керманский завод полимеров и НПЗ «Махабад» показали рост на 8%, нефтехимический комплекс «Лурестан» представил практически 5% роста производства по сравнению с предыдущим годом.

Иранский госчиновник отметил, что в 1398 году Солнечной хиджры (иранский календарный год, начавшийся 21 марта 2019 года) должны запустить в эксплуатацию Иламский нефтехимический завод. И добавил, что в прошлом 1397 году Солнечной хиджры (иранского календарного года с 21 марта 2018 года по 20 марта 2019 год), проект «Кавиан», который является основным поставщиком сырья для Западного этиленового трубопровода, продемонстрировал рост производства на 36% в годовом исчислении.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования