МЭТЗ_900x50_2

Нефтяные компании России в сентябре сократили отгрузку автобензина на экспорт на 27%

По свидетельству данных центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса, нефтяные компании России, за исключением мини-НПЗ, в прошлом месяце уменьшили отгрузку экспортного бензина в сравнении с августом на 27%, опустившись до объема в 223,8 тыс т. Одновременно за отмеченный промежуток времени отгрузка всего автобензина на внутренний рынок снизилась на 11%, достигнув уровня в 2,895 млн т.

По информации делового издания «Финмаркет», при этом отгрузка высокооктановых бензинов на экспорт в прошлом месяце сократилась на 26,4%, составив 168,3 тыс т, а отгрузка низкооктановых бензинов в сентябре упала на 29,5%, достигнув отметки в 55,5 тыс т.

Суммарный объем отгрузки высокооктановых бензинов на внутренний рынок в прошлом месяце сократился в сравнении с августом на 11%, опустившись до уровня в 2,890 млн т, а вот низкооктановых – подрос на 2,2%, составив 5,2 тыс т.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования