«Nikkiso» из Японии поставит оборудование для строящегося в РФ СПГ-терминала

По сообщению японской компании «Nikkiso Cryogenic Industries», ее дочерней фирмой открыт офис в Москве и получен контракт на поставку криогенных насосов на строящийся в России терминал сжижения природного газа. С этого времени она сможет обслуживать клиентов в сфере СПГ и нефтехимии на рынке РФ.

В сообщении «Nikkiso» говорится: «Группа получила контракт на поставку всех криогенных насосов на строящемся крупном терминале сжижения. Большая часть этих насосов будет разработана и изготовлена на нашем заводе «Higashimurayama» в Токио, а собрана и испытана на новом заводе «Nikkiso» в городе Миядзаки, Япония. Оставшиеся насосы будут предоставлены предприятием «ACD Cryo» из Германии».

Хотя подробности и условия соглашения не разглашаются, однако известно, что «впервые она смогла предоставить все криогенные насосы для проекта такого размера».

Как процитировали генерального директора и президента «Nikkiso Cryogenic Industries» Питера Вагнера РИА Новости: «Мы рады этой возможности и потенциалу для развития нашего бизнеса в России. Это первый заказ для нашего завода в Миядзаки, и мы надеемся, что сможем расширить свое присутствие и предоставить расширенные решения для всего мирового рынка».

«Nikkiso Cryogenic Industries», основанная свыше полувека назад, производит оборудование для криогенных газоперерабатывающих установок и малые технологические установки для СПГ.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования