Николай Шульгинов представил коллективу «СО ЕЭС» избранного председателя правления Федора Опадчего

По сообщению пресс-службы российского министерства энергетики, глава Минэнерго России Николай Шульгинов посетил с рабочим визитом АО «Системный оператор Единой энергетической системы», где официально представил коллективу избранного председателя правления компании Федора Опадчего.

Напомним, что решение об избрании Федора Опадчего на должность руководителя энергокомпании приняли 5 апреля на заседании совета директоров АО «СО ЕЭС». До этого он занимал должность заместителя председателя правления компании.

Как процитировали Николая Шульгинова на сайте энергетического ведомства: «Федор Юрьевич работает в «Системном операторе» долгие годы и является одним из наиболее опытных специалистов в вопросах функционирования и развития рынка электроэнергии и мощности. Его опыт, знания и опора на профессиональную команду помогут вести компанию по пути развития, задавая тон в решении вопросов, поставленных перед отраслью руководством России».

В сообщении указывается, что министр энергетики также посетил диспетчерский пункт «Системного оператора» и обсудил с Федором Опадчим оперативные задачи и долгосрочные планы работы энергокомпании.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования