Николая Шульгинова избрали президентом Электроэнергетического Совета СНГ

По сообщению пресс-службы российского министерства энергетики, сегодня на 58-ом внеочередном заседании Электроэнергетического Совета СНГ президентом Совета избрали Николая Шульгинова.

Как процитировали министра энергетики России на сайте энерговедомства: «Важно продолжать продуктивное сотрудничество между нашими странами. Скоординированный подход к реализации задач позволит успешно реагировать на новые вызовы, в том числе по разработке и внедрению передовых технологий».

Представители стран-участниц СНГ на заседании доложили о функционировании энергетических систем своих государств в 2020-2021 гг. Глава Минэнерго России подытожил ключевые результаты деятельности и перспективные задачи электроэнергетической отрасли РФ.

Министр отметил: «В непростых современных условиях российская электроэнергетика продолжает динамично развиваться, эффективно отвечая на новые вызовы и в полной мере выполняя свои обязательства перед потребителями».

Электроэнергетический Совет СНГ также утвердил актуализированный план мероприятий на нынешний год.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования