Норвежские компании готовы приступить к разработке иранских нефтяные месторождений на Каспии

По сообщению управляющего директора иранской компании «KEPCO» Мохсена Делавиза, норвежскими компаниями выражена готовность о принятии участия в бурении и разведке нефтяных месторождений в Каспийском море. С его слов, компанией ведутся переговоры с несколькими международными компаниями по разведке и разработке нефтяных месторождений в Каспийском море. Чиновником была особо отмечена годовщина разведки нефти в Каспийском море, и он напомнил, что «в мае 2012 года, мы достигли нефти на глубине 2500 метров на месторождении Сардар Джангал».

Мохсен Делавиз сообщил, что переговоры ведут с надежными в сфере разведки и добычи компаниями для бурения скважин в глубоких водах. Им было подчеркнуто, что объем инвестиций в этот сектор возрастет на 130%. Как передает его слова издание Iran.ru: «Каспийское море, как крупнейшее в мире озеро, содержит огромные и нетронутые запасы нефти и газа».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования