Новак: В марте РФ достигла снижения нефтедобычи в 140 тыс баррелей в день

По сообщению российского министра энергетики Александра Новака, на середину нынешнего месяца по обязательствам соглашения OPEC+ РФ снижена нефтедобыча на 140 тыс баррелей нефти в день в сравнении с показателями минувшего октября. В общей сложности по этой сделке РФ необходимо снизить нефтедобычу на 228 тыс баррелей нефти в день.

Как процитировало главу Минэнерго России издание «Ъ»: «Сейчас мы на среднедневное сокращение вышли где-то на 140 тыс баррелей в сутки».

Ранее генсекретарь OPEC Мухаммед Баркиндо отметил, что странами OPEC+ в прошлом месяце улучшены показатели исполнения соглашения о снижении нефтедобычи в феврале по сравнению с уровнем января. Как процитировало Бакиндо издание «Прайм»: «Уровень выполнения соглашения продолжает улучшаться по сравнению с цифрами января». Не называя конкретных цифр, генсек порекомендовал дождаться окончательных данных, обнародование которых произойдет после заседания JMMC.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования