Новые потребители «Россети Юг» за 5 месяцев получили почти 100 МВт мощности

«Россети Юг» в январе-мае 2021 года исполнили обязательства по 2,8 тыс. договорам технологического присоединения к своим электросетям, предоставив новым потребителям 99,2 МВт мощности.

Среди подключенных в этот период социально значимых объектов в зоне ответственности компании – три фельдшерско-акушерских пункта в Ростовской области и столько же медицинских учреждений в Калмыкии.

За пять месяцев филиалы «Россети Юг» получили 7,6 тыс. заявок на подключение, общая запрашиваемая мощность составила 600 МВт. Наибольшая потребность в техприсоединении отмечена в двух филиалах: ростовском, куда поступило 3,4 тыс. заявок на 357,5 МВт, и астраханском – свыше 2 тыс. заявок на 48,8 МВт мощности.

Филиал в Волгоградской области получил 1,7 тыс. заявок на предоставление 155 МВт, в Калмыкии зарегистрировало 483 заявки на 39 МВТ. Всего на сегодняшний день действуют 16,3 тыс. договоров на подключение к сетям с общей запрашиваемой мощностью 1643,5 МВт.

Потребители с мощностью устройств до 150 кВт имеют возможность подать заявку через портал-тп.рф. Здесь же можно отслеживать и ход ее рассмотрения. Кроме того, можно воспользоваться еще одним полезным интерактивным ресурсом – сервис «День потребителя». С его помощью можно записаться на личный прием к одному из ответственных руководителей «Россети Юг», чтобы обсудить любой вопрос по технологическому присоединению. Такие приемы проходят еженедельно по пятницам.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования