ОАО «Пензаэнергосбыт» — участник заседания на тему перспектив развития сбытовых компаний

27-го мая 2011-го года компания ОАО «Пензаэнергосбыт» участвовала в заседании на тему перспектив развития сбытовых компаний.

Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний организовало встречу в Москве «Потребители электроэнергии и энергосбытовые компании: общий взгляд на будущее розничных рынков электроэнергии», на которую была приглашена Любовь Котова, заместитель директора по энергосбыту ОАО «Пензаэнергосбыт».

«Мы считаем, что необходима площадка для обсуждения актуальных проблем всеми субъектами розничных рынков. Для этого партнерство регулярно проводит дискуссии в различных форматах, в том числе с участием потребителей», — начал своё выступление председатель правления НП ГП и ЭСК Юрий Желябовский.

В свою очередь, Юрий Липатов, председатель комитета Госдумы по энергетике, заявил о необходимости консолидироваться участникам этого экономического направления в связи с рассмотрением в Государственной думе в недалёком будущем поправок к закону «Об электроэнергетике».

Ориентирование на клиентов компаний сбыта, повышение стандартов качества предоставляемых услуг и улучшение качества обслуживания клиентов, проблемы финансовой дисциплины, тенденции развития здоровой рыночной конкуренции – вот перечень вопросов получивших ответы в ходе обсуждения.

В конференции были активно задействованы делегации Минэнерго России, ФСТ России, РСПП, «Деловой России», «Опоры России», НП ГП и ЭСК.

Пресс-релиз ОАО «Пензаэнергосбыт» сообщает:

ОАО «Пензаэнергосбыт» имеет многолетний опыт работы и разветвленную схему договорных отношений с клиентами, в числе которых около 14 тыс. предприятий, и обслуживает порядка 1,3 млн. жителей Пензы и области.

ОАО «Пензаэнергосбыт» на территории Пензенской области имеет статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

В состав компании входят 5 межрайонных (Пензенское, Каменское, Нижнеломовское, Кузнецкое и Сердобское) и одно городское отделение. «Пензаэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 12 центров обслуживания клиентов и 28 служб сбыта, расположенных в каждом районе Пензенской области.

Источник

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования