Обязанности генерального директора «Россети Томск» будет исполнять Павел Акилин

По сообщению пресс-службы ПАО «Россети», исполняющим обязанности генерального директора «Россети Томск» назначили Павла Акилина. С 1 июля он будет совмещать эту должность с работой в качестве руководителя «Россети Сибирь» и «Тываэнергосбыт».

Как процитировали комментарий гендиректора «Россетей» Андрея Рюмина на сайте энергокомпании: «Решение является частью процесса по оптимизации управленческих функций в группе «Россети». Сибирский федеральный округ входит в число крупнейших в стране по территории, здесь сконцентрированы миллионные агломерации и важнейшие промышленные центры, кроме этого, он отличается суровыми погодными условиями. Объединение компаний на базе «Россети Сибирь» усилит компетенции, повысит эффективность работы по решению текущих задач в области надежности электроснабжения и перспективного социального-экономического развития макрорегиона».

В пресс-релизе указывается, что Павел Акилин обладает огромным опытом работы в сфере электроэнергетики — 25 лет. До этого назначения он занимал руководящие должности в структурах компаний «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье», «Россети Северный Кавказ», «Россети Ленэнерго», «Россети Юг», а также «Интер РАО – Управление электрогенерацией».

Фото: пресс-служба «Россети Сибирь».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования