Очередной разлив нефтепродуктов во Владивостоке

Жителями Владивостока обнаружены несколько нефтяных пятен возле Токаревского маяка, профильные ведомства пока еще ничего не могут сообщить о причинах очередного экологического ЧП.

По сообщению РИА «Восток-Медиа», этим утром жителями приморской столицы были обнаружены у побережья мыса Эгершельд, в районе Токаревского маяка, несколько топливных пятен. По мнению местных, виновником этого экологического происшествия может быть одно из рыболовецких судов или военных кораблей, и тех, и других в этом районе находится много. На вопрос корреспондента агентства об экологическом ЧП, в Тихоокеанском морском управлении Росприроднадзора пока ничего не знают о данном разливе нефти.

По информации «Восток-Медиа», пока данный инцидент активно обсуждается местными жителями в приморских социальных сетях. Жителями края выдвигаются различные предположения о происхождении нефтяных пятен, например, что причиной разлива нефти мог стать сброс загрязненной нефтепродуктами воды с какого-нибудь судна. Хотя догадок о причинах произошедшего может быть много. Одним из приморцев в социальной сети Instagram высказано очередное предположение: «Наверное, рыбаки сливают. Может, с танкера – дождь пошел, и с палубы смыло нефтяную пленку за борт. У нас в стране уже ничему не удивишься».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования