OPEC ждет усиления сотрудничества с РФ после переназначения Александра Новака

По сообщению генерального секретаря организации стран-экспортеров нефти Мухаммеда Баркиндо, OPEC приветствует решение сохранить за Александром Новаком в составе нового правительства России пост министра энергетики и возлагает надежды на укрепление сотрудничества с Российской Федерацией.

Как процитировало генсека OPEC ТАСС: «Его повторное назначение на пост министра энергетики России на данном критически важном этапе еще более укрепит наше сотрудничество в деле стабилизации рынка нефти в интересах потребителей и производителей».

Напомним, что 21 января указами президента Российской Федерации Владимира Путина утверждена структура правительства РФ и состав Кабинета министров. Свои посты в новом правительстве сохранили 12 министров, в том числе министр энергетики Александр Новак.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования