«Оренбургнефть» начала добычу на двух новых месторождениях

Компания «Оренбургнефть», входящая в нефтедобывающий комплекс «Роснефти», начала добычу нефти на двух месторождениях — Восточно-Бобровском и Южно-Коминтерновском. Суммарные извлекаемые запасы месторождений по категории С1 составляют около 1 млн тонн нефти.

Для транспортировки дополнительных объемов нефти на Южно-Коминтерновском месторождении планируется строительство 30 км трубопроводов и шести км высоконапорных водоводов, шести трансформаторных подстанций, 10 км линий электропередачи, а также автоматизированной групповой замерной установки.

На Восточно-Бобровском месторождении будут построены более 9 км линий электропередач и 12 км нефтесборных трубопроводов. Сбор продукции новых скважин будет выполнен с задействованием промысловых объектов Бобровского месторождения.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования