Палестиной обсуждается возможность импорта российской нефти

По заявлению главы министерства иностранных дел Палестины Рияда аль-Малики, комментирующего результаты переговоров президента страны Махмуда Аббаса с президентом РФ Владимиром Путиным, Палестиной обсуждается с Россией возможность импорта российской нефти.

Помимо встречи лидеров двух государств, также прошло заседание межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Как цитирует ТАСС слова главы МИДа ближневосточной страны, у Палестины есть потребность в импортной нефти. Аль-Малики добавил: «Разбирались те препятствия, которые мешают развитию экономических отношений. Обсуждался вопрос об облегчении поступления палестинских товаров на российские рынки и о создании совместного палестино-евразийского рынка».

Переговоры президента Палестины Махмуда Аббаса и президента России Владимира Путина проходили в Сочи 11 мая.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования