Печально известная шахта «Распадская» выполнила бюджетный план за первое полугодие 2011-го г.

ОАО «Распадская» в основном выполнен бюджетный план на первое полугодие. Добыча угля увеличилась здесь во втором квартале на 10 % по сравнению с первыми тремя месяцами 2011 года и достигла 464 тысяч тонн.

Отставание по вскрышным работам с конца 2010-го года на разрезе «Распадский» явилось причиной небольшого отставания по добыче угля. За первое полугодие 2011-го года было добыто 1,039 млн. тонн при плановом задании 1,2 млн. тонн. Этот плановый показатель компания собирается обеспечить до конца нынешнего года.

Приостановка работы шахты «Распадская-Коксовая» стала причиной уменьшения объемов добычи и реализации угля твердых марок во втором квартале, но бюджетный план за первое полугодие все же выполнен на 108 %.

Компанией завершены переговоры с потребителями относительно поставок угля в третьем квартале. Цены реализации угольного концентрата полутвердых марок на условиях FCA Междуреченск в соответствии с контрактом прежние и составляют 4930 рубля за тонну.

Геннадий Козовой, генеральный директор ЗАО «Распадская угольная компания» заявил о скором запуске в работу второй лавы 5а-7-25 на шахте «Распадская».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования