«Пермэнерго» повысило надежность электроснабжения свыше 30 населенных пунктов Кунгурского и Кишертского муниципальных округов

По сообщению пресс-центра «Россети Урал», филиал энергокомпании — «Пермэнерго» — выполнило мероприятия по повышению надежности работы воздушных линий электропередачи напряжением 35 кВ «Суксун – Красный Яр» и «Мазунино – Ленск».

В пресс-релизе говорится, что в рамках реализации ремонтной программы этого года специалистами энергокомпании было заменено на ЛЭП 35 кВ «Суксун – Красный Яр» и «Мазунино – Ленск» 182 изношенных изолятора на их современные аналоги. Помимо этого, энергетики осуществили замена 6 железобетонных опор, а также выполнили ряд других ремонтных мероприятий.

В сообщении уточняется, что в финансирование ремонтных работ на воздушных линиях электропередачи «Суксун – Красный Яр» и «Мазунино – Ленск» энергокомпания направила свыше 1,5 млн руб.

В релизе указывается, что ЛЭП «Суксун – Красный Яр» и «Мазунино – Ленск» обеспечивают снабжение электроэнергией потребителей свыше 30 населенных пунктов в Кунгурском и Кишертском муниципальных округах, где в общей сложности проживает свыше 5 тыс жителей.

Подчеркивается, что своевременное и качественное выполнение ремонтных работ способствует поддержанию надлежащего уровня надежности электросетевого комплекса, предотвращению отказов оборудования и обеспечению бесперебойного электроснабжения всех потребителей.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования