Петра Бобылева назначили заместителем министра энергетики Российской Федерации

По сообщению пресс-службы российского министерства энергетики, Петра Бобылева назначили заместителем министра энергетики Российской Федерации.

В пресс-релизе говорится, что распоряжением председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина от 30 сентября 2021 года №2755-p заместителем министра энергетики Российской Федерации назначен Петр Бобылев.

В сообщении уточняется, что до назначения на должность заместителя министра энергетики Петр Бобылев занимал пост главы Департамента конкуренции, экологии и энергоэффективности Минэкономразвития России. Ранее — с 2010 года он 10 лет проработал на разных должностях в Минэнерго России, до этого трудился в ЗАО «КЭС» и ОАО «ОГК-4», Сургутская ГРЭС-2.

Теперь Петр Бобылев будет курировать деятельность Департамента внешнеэкономического сотрудничества и развития топливных рынков, Департамента финансовых и имущественных отношений.

В релизе указывается, что Петр Бобылев родился 21 июля 1980 года в Челябинской области. Окончил Теплоэнергетический факультет Уральского государственного технического университета – Уральского политехнического института (УГТУ-УПИ) по специальности «Тепловые электрические станции» и Инженерно-экономический факультет УГТУ-УПИ по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Женат, воспитывает троих детей.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования