«Petrobras» начала процесс продажи 11 месторождений углеводородов в бассейне Campos

По сообщению РИА Новости, бразильская нефтегазовая госкомпания «Petrobras» начала процесс продажи 11 мелководных месторождений углеводородов в бассейне Campos, так называемый Кластер Гарупа. Также нефтекомпанией отмечено, что в рамках проекта будут проданы трубопроводы и предприятия по добыче сырья.

Конкретно упоминаются такие месторождения как «Anequim», «Bagre», «Cherne», «Congro», «Corvina», «Malhado», «Namorado», «Parati», «Garoupa», «Garoupinha» и «Viola», где бразильской госкомпании принадлежат 100%. Добыча на них за последний год составила 19,6 тыс баррелей нефтяного эквивалента в сутки.

Помимо этого, «Petrobras» сообщила о завершении продажи компании «3R Petroleum e Participações» доли в 7 месторождениях в бассейне «Potiguar», так называемый кластер Макау, который включает месторождения «Aratum», «Macau», «Serra», «Salina Cristal», «Lagoa Aroeira», «Porto Carão» и «Sanhaçu», за $191 млн.

Во всех проектах, кроме «Sanhaçu», где доля «Petrobras» составляет 50%, государственной нефтекомпании принадлежит 100%. Суммарная добыча на проектах составляет 5,8 тыс баррелей нефтяного эквивалента в день.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования